14:37 

сон №2.

веселая музыка. солнечный денек. голубое небо, изрешеченное белыми облаками. большая скорость...
много людей ехало на большой скорости куда-то... это была сельская местность. лето. со мной рядом сидел брат. мимо пролетали необыкновенно высокие деревья. я протянула руку в сторону, влево. мои пальцы коснулись лепестков розовых роз.

очень много яблок. зеленых яблок... на деревьях и в кузовках. много военных людей вокруг. многие смеются.

мы приехали в какой-то другой город. или это был не город... какое-то странное поселение людей рядом с морем. мы жили все вместе. брат был еще совсем маленьким...мы развлекались втроем...я и мои младшие сестры.
в нашу маленькую комнатку-спальню вела высокая крутая винтовая лестница. мы смеялись, поднимаясь по ней... мы играли в салы. счастливые детские лица...заливистый смех...мы купались в этом свете, которым был пропитан весь дом. все в светлых пастельных тонах. я пила колу.
в тех местах ходили легенды о некоем вампире-демоне, которого невозможно было увидеть.
не успела я догнать свою сестру, как вдруг мы стали вдруг бежать по этому городку...вдоль каменных стен...куда-то... мне было весело. очень.
слишком.
я помню очень хорошо эти красные кирпичные стены. такие высокие...узкий проход между стенами как лабиринт... мы выбежали на крыльцо.
три ступеньки...чья-то дверь...
мои спутники (я уже не помню, кто это был) стояли рядом. они смеялись. им было весело.
я чувствовала восторг.
вдруг я увидела что-то в темном окне. что-то промелькнуло.
прямо передо мной образовалась фигура. это был старик. высокий. и худой. его лицо было испещрено морщинами. но он не был немощным. в нем была сила. не только физическая. хотя и она тоже.в его глазах я видела Тьму. он улыбался. вокруг стал чувствоваться ветер. не тот обычный ветерок, который обычно приходит с заходом солнца, нет. в нем было что-то тревожное. и в то же время что-то очень ОЧЕНЬ спокойное. мы сказали что-то друг другу.
люди, что были со мной, не могли никак понять, с кем я разговариваю.
из всех присутствующих там, этого старика могла видеть только я. это был знак.
я сразу поняла, кто стоит передо мной. тот самый Демон. тот самый Вампир. он явился мне. меня переполняли радость, восхищение, гордость и сексуальное возбуждение. я до сих пор прекрасно помню это чувство.
не знаю, хотел ли Он меня.

URL
   

En Tour Sixieme D'Enfer...

главная